Description
Com 12 (doze) unidades especiarias, mesmo mista, o suporte vai de brinde.
Apresentação: Tubo de vidro individual
Peso líquido: 40 g
Nome científico: Cinnamomum verum
O sabor da canela é complexo. É frequentemente descrita como sendo “doce”, “amadeirada”, bem como “quente” e “picante”.
Essa especiaria também pode ser usada para dar um sabor adocicado em preparações doces, como mingau, bolos, salada de frutas, panquecas, café ou ser usada no preparo de chás.
Muito usada no Brasil em pratos doces, em países orientais como a Índia é mais usado nas preparações salgadas.
É rica em antioxidantes que combatem os radicais livres.
Combina com maça, banana, com doces ou salgados, muito aromática, bebidas quentes e frias , vitaminas, cupcakes, bolos, tortas, rabanadas, biscoitos, pães, café, leite, chás, chocolates, carnes de peru e frango., kibe e saladas.
História da Canela
É uma árvore perene nativa do Sri Lanka. A canela é usada desde a antiguidade, mas se espalhou pelo mundo através das grandes navegações; na Bíblia fala-se que os egípcios usavam para embalsamar. .
Na época medieval, era um símbolo de nobreza e prosperidade e costumava ser oferecido a reis e rainhas. Os principais importadores da Europa foram os holandeses.
No século 19, era uma das quatro especiarias encontradas em todos os livros de receitas, junto com o pimentão, a noz-moscada e o cravo.
Hoje a canela é apreciada não só pelo seu aroma, mas também pelos seus benefícios para a saúde.
NOSSA SAUDAÇÃO AO ELEMENTAR DA CANELA
Tens a cor da terra do planeta terra, sua essência é de doces das casas das vovós, de festas, daquele agrado, nos aquece o corpo e a alma, o calor seu nos nos reviva as energias, como não te agradecer naquele doce, naquele chazinho para gripe, na esperança de ativar nosso metabolismo, és parte assim de novas vidas.
Reverenciamos então o Criador em ti, porque nos traz o calor com doçura de bem viver, sabedoria da vida nos levar energia e alegria.
NAMASTÊ.
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