Description
Apresentação: Vidro individual
Peso líquido: 45 g
Obs . : Comprando 12 (doze) unidades de especiarias, mesmo mista, o suporte vai de brinde.
Nome científico: Allium schoenoprasum
Apresenta compostos fitoquímicos sulfurados e não sulfurados, e comtém também os falvonoides e o mineral selênio lhe dão o poder antioxidante.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas , além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Possui mais de 100 compostos ativos, vitaminas e sais minerais. No alho existe uma substância chamada alicina que é a responsável pelo sabor e aroma característicos desse ingrediente O alho é uma ótima opção para acrescentar sabor às receitas sem que você precise exagerar nas calorias ou na quantidade de sal.
História do Alho
A origem do alho é incerta. Há registros da hortaliça com mais de 6 mil anos. Uma das hipóteses é que ela tenha surgido na Ásia Central, na região da Sibéria. Teria sido levado, então, para o Egito por tribos asiáticas nômades. Dali seguiu para o extremo oriente através das rotas do comércio com a Índia. Só depois disso teria chegado à Europa.
Era cultivada em quintais e depois ganhou o mundo, moeda muito forte no passado das trocas, tida como grande aliado de resfriados, é cicatrizante, combate fungos e bactérias, bom para o coração e circulação, além de ser muito aromática e de sabor marcante, sua fortaleza vem descrita nos mitos de ser uma fonte curadora de muitos males e protetora de até demônios e vampiros, tem-se duvida de sua origem precisa, destaca-se a Ásia como origem, era considerada a ´canfora do pobres´ por ser muito utilizada como medicamento pela massa.
E o melhor de tudo :
Não contém agrotóxicos e venenos em nenhum dos nossos produtos !
NOSSA SAUDAÇÃO AO ELEMENTAR DO ALHO
Reverenciamos o Criador em ti, através de teu sabor marcante, além de nos auxiliar em nosso organismo com tuas propriedades. E que nos proteja de nossos demônios internos.
NAMASTÊ.
Reviews
Ainda não há avaliações