Descrição
Apresentação: Caixa com 10 sachês
Peso líquido: 10g
Ingredientes: Moringa Oleifera
Tempo de infusão: 6 a 8 minutos
Temperatura da água: 90 graus
Quantidade: 01 sache para 200ml de água
Tomar quente ou gelado
História da Moringa
Árvore originária do estado de Kerala, no sopé dos Himalaias (noroeste da Índia), conhecida pelo nome comum de moringa ou acácia-branca.
Na antiguidade a moringa foi utilizada como alimento e remédio. Escritos sânscritos a mencionariam como planta medicinal e textos hindus fariam referência aos seus usos. Romanos, gregos e egípcios a utilizariam pelas propriedades terapêuticas e também para proteger a pele e purificar a água de beber.
Também vemos que ela foi altamente valorizada no mundo antigo, pois era utilizada por romanos, gregos e egípcios para a fabricação de perfume e loção para a pele através da extração do óleo das sementes. Além do óleo da ser utilizado para a proteção da pele da população no clima desértico por antigos egípcios.
Na Índia antiga, os guerreiros Maurian foram alimentados com extrato das folhas de Moringa Oleifera durante a guerra, pois se acreditava que o extrato das folhas da Moringa acrescentava resistência e força aos guerreiros.
No subcontinente indiano usa-se a vagem da Moringa Oleifera para alimentação. As folhas comestíveis vêm sendo consumidas em toda as regiões do globo.
No Brasil os primeiros registros de frutos obtidos pelo plantio da Moringa foram do Jardim Botânico do Rio de Janeiro, e estes frutificaram em maio de 1984,abril e junho de 1990.
NOSSA SAUDAÇÃO AOS ELEMENTARES DA MORINGA :
A sensação de nutrição completa, força e vigor é o que nos apresenta com seu, dar-nos fortaleza além da capacidade de limpar o liquido mais precioso de nosso planeta agua.
Reverenciamos então o Criador em ti, porque alimentas nossos povos com vitaminas, proteínas e aminoácidos como mais ninguém, fortaleces nosso ser para que possamos superar males que possam nos atingir.
Avaliações
Não há avaliações ainda.