Namastê Semente de Urucum | Especiaria Orgânica

R$12,00

48 em estoque

Descrição

O coloral é feito a partir da trituração das sementes do urucuzeiro – árvore típica das regiões tropicais da América do Sul.

O primeiro uso do pó de urucum foi como corante para pinturas corporais dos nativos sul-americanos. Daí, passou para as panelas de várias regiões do Brasil. Hoje, o tempero (também chamado de colorau) é comum nas receitas da Europa, como substituto aos corantes químicos que foram proibidos.

Suave e adocicado, ressalta os sabores dos alimentos. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

Muito rico em caratenóides, também é possível encontrar outros tipos de fitoquímicos nesse tempero, como terpenóides, flavonóides e os terpenos, que são antioxidantes e combatem os radicais livres.

Combina com : Carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados.

Informação adicional

Peso 0,130 g
Dimensões 9,5 × 4 × 4 cm

Avaliações

Ainda não há avaliações

Adicionar uma avaliação
Você deve estar conectado para enviar uma avaliação Entrar
Carrinho de Compras0
Carrinho vazio
Continuar comprando
0
Verificadas independentemente
45 avaliações