Descrição
Com 12 (doze) unidades especiarias, mesmo mista, o suporte vai de brinde.
Apresentação: Tubo vidro individual
Peso líquido: 55 g
Nome científico: Cúrcuma longa
De origem Asiática, a famosa raiz do sol, corre o mundo com seu uso na medicina e na culinária Ayurveda há cerca de seis mil anos.
A popularização da cúrcuma como especiaria veio com os mercadores árabes.
O rizoma da cúrcuma é um dos ingredientes do curry e várias outras massalas, compõe a base da culinária indiana e do Oriente Médio. Também apresenta usos na perfumaria e em produtos têxteis (é um corante natural) além de ser uma planta ornamental: sua inflorescência é muito apreciada em arranjos florais pela duração.
História da CÚRCUMA
De origem Asiática, a famosa raiz do sol, traz a luminosidade e cor aos alimentos, e ao nosso organismo. A cúrcuma é uma planta utilizada tradicionalmente na medicina Ayurveda há cerca de seis mil anos.
NOSSA SAUDAÇÃO AO ELEMENTAR DA CÚRCUMA
Reverenciamos o Criador em ti, através de tua cor marcante, conhecida como raiz do sol, sabendo do auxilio que trazes ao nosso organismo com tuas propriedades.
NAMASTÊ.
Avaliações
Ainda não há avaliações