Descrição
Com 7 (sete) unidades especiarias, mesmo mista, o suporte vai de brinde.
Apresentação: Tubo vidro individual
Peso líquido: 21 g
Nome científico: Cúrcuma longa
De origem Asiática, a famosa raiz do sol, corre o mundo com seu uso na medicina e na culinária Ayurveda há cerca de seis mil anos.
A popularização da cúrcuma como especiaria veio com os mercadores árabes.
O rizoma da cúrcuma é um dos ingredientes do curry e várias outras massalas, compõe a base da culinária indiana e do Oriente Médio. Também apresenta usos na perfumaria e em produtos têxteis (é um corante natural) além de ser uma planta ornamental: sua inflorescência é muito apreciada em arranjos florais pela duração.
História da CÚRCUMA
De origem Asiática, a famosa raiz do sol, traz a luminosidade e cor aos alimentos, e ao nosso organismo. A cúrcuma é uma planta utilizada tradicionalmente na medicina Ayurveda há cerca de seis mil anos.
NOSSA SAUDAÇÃO AO ELEMENTAR DA CÚRCUMA
Reverenciamos o Criador em ti, através de tua cor marcante, conhecida como raiz do sol, sabendo do auxilio que trazes ao nosso organismo com tuas propriedades.
NAMASTÊ.
Avaliações
There are no reviews yet