Descrição
Ingredientes : Cúrcuma (Curcuma longa L.) e Pimenta preta
De origem Asiática, a famosa raiz do sol, corre o mundo com seu uso na medicina e na culinária onde traz cor aos alimentos, é uma planta medicinal utilizada tradicionalmente na medicina Ayurveda há cerca de seis mil anos.. São vários os seus benefícios dessa raiz, uma delas é a atividade antioxidante que retarda o envelhecimento precoce. Originário da Ásia, a pimenta-do-reino ou pimenta preta é muito utilizada na culinária brasileira, no preparo de muitos pratos. É, praticamente, um tempero imprescindível nas cozinhas, isso devido ao seu sabor picante. A Pimenta Preta aumenta a absorção da curcumina pelo organismo. Além disso, juntas formam um excelente suplemento para o bem-estar e melhora da saúde em geral. Previne doenças, possui ação antioxidante, antiinflamatória e fortalece a saúde.
A cúrcuma (cúrcuma longa), da família zinberacea também conhecida como açafrão da terra possui vários princípios ativos, o principal deles é a curcumima sendo um potente antioxidante e anti-inflamatório. A pimenta preta contém caspíscina substância com diversas propriedades benéficas ao organismo. Ela é considerada um anti-inflamatório natural que ajuda na defesa do sistema imunológico combatendo lesões e infecções causadas por inflamações.
As capsulas utilizadas na Cúrcuma Namastê são vegana e sua proteção contra umidade é de papel celofane (não plástico) e acondicionadas em lindas latinhas de papelão que podem ser utilizadas em artesanatos, como cofrinhos, etc..
Avaliações
Não há avaliações ainda.