Descrição
Com 12 (doze) unidades especiarias, mesmo mista, o suporte vai de brinde.
Apresentação: Tubo de vidro individual
Peso líquido: 35 g
Nome científico: Zingiber officinale
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas ou pó que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas, é termogênica e acelera o metabolismo.
Uma de suas substâncias se chama gingerol, assim é dotada de propriedades antioxidantes.
Podemos usar o gengibre na alimentação nos mais variados pratos doces ou salgados. Ele tem um sabor picante e combina no preparo de sopas, ensopados, para o tempero frango e carnes. No preparo de molhos, saladas e sucos. Também pode ser preparado um delicioso chá com a infusão de pedaços de rizoma.
História do Gengibre
Raiz de origem asiática é consumida há mais de três mil anos, e diz a história que foi uma das primeiras especiarias a chegar ao Mediterrâneo, provavelmente introduzida pelos fenícios. No Século I antes de Cristo, em Roma, já se fazia uso do gengibre, por cara ficava restrito à nobreza militar, que o usava como remédio.
O gengibre foi trazido à América com outras especiarias. “No Brasil, chegou menos de cem anos depois do Descobrimento. Naturalistas que visitaram o país durante o período colonial acreditavam que se tratava de uma planta nativa, pois era comum encontrá-la em estado silvestre. Era conhecida entre os indígenas como mangaratiá ou mangarataia.
NOSSA SAUDAÇÃO AO ELEMENTAR DO GENGIBRE
Tens um dos sabores mais inconfundíveis, é forte e necessita estar na expertise dos chefs de cozinha conhecer o seu toque necessário, pouquíssimos seres humanos não te conhecem, está sempre ativo em nossas vidas, seja nos dando o sabor como cuidados de nosso corpo e de nossas fraquezas.
Reverenciamos então o Criador em ti, porque nos traz o sabor e o cuidados em momentos dos mais alegres aos mais cuidados.
NAMASTÊ.
Excelente qualidade e sabor