Especiaria Alho Desidratado
Especiaria Alho Desidratado

O alho desidratado é uma versão concentrada e em pó do alho fresco, obtida através de um processo de secagem que remove a umidade do alho. Apesar de ser mais concentrado, ele preserva grande parte do sabor característico do alho fresco, além de oferecer diversas outras vantagens.

O alho é rico em compostos sulfurados que possuem propriedades antibacterianas, antivirais, antifúngicas e antioxidantes, Anti-inflamatório, Cardioprotetor, e Fortalece o sistema imunológico.

O alho desidratado é extremamente versátil e pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, tanto em pratos quentes quanto frios. Algumas sugestões de uso incluem:

Temperos para carnes: Adicione o alho desidratado a marinadas para carnes, como frango, peixe e porco.

Legumes: Tempere legumes assados, cozidos ou refogados com alho desidratado.

Sopa e caldos: Utilize o alho desidratado para dar sabor a sopas e caldos.

Molhos: Adicione o alho desidratado a molhos para massas, pizzas e carnes.

Pães e massas: Utilize o alho desidratado para temperar pães, focaccias e massas caseiras.

Misturas de temperos: Inclua o alho desidratado em suas próprias misturas de temperos para criar sabores personalizados.

Dicas para usar o alho desidratado:

Hidratar: Para um sabor mais intenso, hidrate o alho desidratado em um pouco de água quente antes de utilizá-lo.

Substituição: Uma colher de chá de alho desidratado equivale a aproximadamente um dente de alho fresco.

Nossa missão é oferecer produtos que conectem as pessoas com a natureza e promovam uma alimentação mais saudável e saborosa.

NAMASTÊ.

Clique aqui e aproveite os preços e fretes especiais da Nossa Loja !

Add Comment

Carrinho de Compras0
Carrinho vazio
Continuar comprando
0
Verificadas independentemente
45 avaliações